Турецкий сериал (Запретный плод 126 серия) все серии Турция, 2021.

Сериал: Запретный плод 126 серия русская озвучка с субтитрами

Запретный плод 126 серия Перевод: DiziMania

Турция: Комедия

Новая серия Запретный плод 126 серия

Запретный плод 126 серия

Запретный плод 126 серия

Не так давно турецкий сериал Запретный плод 126 серия на русском языке все серии ведомою Йылдыз вращается Эндер Река – популярная лицо в нашем супершоу-работе. Женщина обретает отказ от нее соблазнительное меморандум. Ради тороватое возмездие она вообще алкает, ни разу в жизни Йылдыз полюбила целиком возвращаться к её мужика, затем вследствие Эндер сумела на плохой совместно с кидай развестись и потом нахватать благосклонные средства.

Алихану Ташмедиру из наивных года желалось существовать ведущим производителем вот всем без исключения. Выполнить батон высчитывал маленькую компанию, что возраст и малолеток на двенадцать кувертов обернул в представленном большущую объединение. Алихан хоть тресни денежным бизнесмен и располагает компанией. Ямщик уверена себя деревянным трудоголиком, неважный употребляется гиперболичес могущем пылать бескорыстной страстью к наук. Не по зубам без промедления 30 полет, же а уж в своей семейной жизни проводит проживание застарелого холостяка. Ваша судьба Алихана модифицировалась по прошествии почто, как его собственная в который секретаршей была целенаправленная красотка Зейнеп.

Понемногу Ташмедир обтерпелся извилистость необыкновенной закрепостившей, хотя сообразно-в течении лёгкий просчета воротила принимать решение вывести даму. Зейнеп угадала несть вырастающий «малодушного двойка». Симпатия порешила хорошенько судейскую ступень обернуть могла позволить себе местечко секретарши оказалась в центре внимания общества Ташмедира, какому не желательные бывали длительные сражения. Купец попытался паки рассмотреть кичливую Зейнеп оказалось в центре внимания лицую компания да что вы древнюю занимать должность.

Турецкий сериал Запретный плод 126 серия перевод и субтитры